tag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post9053135094586256034..comments2022-11-14T01:12:25.541+01:00Comments on passion-cosmetik: Boue nettoyante et purifiante peaux à imperfectionsVirginiehttp://www.blogger.com/profile/12567763687729815350noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-21556419558506064982014-03-13T18:38:23.726+01:002014-03-13T18:38:23.726+01:00Salut :) J'aurai voulu savoir a combien de gou...Salut :) J'aurai voulu savoir a combien de gouttes revient la capsule de vitamine E , merci !Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-18200046375215030652013-03-11T22:07:21.703+01:002013-03-11T22:07:21.703+01:00J'adore! Au point d'avoir envie de me lave...J'adore! Au point d'avoir envie de me laver le visage matin et soir... Ma peau n'est plus grasse après application de ma crème de jour =)(en la faisant j'ai forcé un peu sur l'huile, je la ferai moins grasse) Par contre, la prochaine fois je mettrait seulement 30g pour la quantité d'eau, je trouvais la pâte trop solide et j'en avais plus que prévu pour mon pot de 50ml.Chloénoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-82216407536305029272013-03-09T20:19:26.764+01:002013-03-09T20:19:26.764+01:00merci chloé, c'est gentil :)
je l'utilise ...merci chloé, c'est gentil :)<br />je l'utilise matin ou soir, tout dépend<br />biz !Virginiehttps://www.blogger.com/profile/12567763687729815350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-36602192672782235122013-03-09T19:57:18.540+01:002013-03-09T19:57:18.540+01:00Je cherchais quelque chose à faire avec mon rhasso...Je cherchais quelque chose à faire avec mon rhassoul, je vais vite adopter ta recette je pense =) Tu l'utilises matin et soir, ou juste le soir? Je pense que je vais juste remplacer l'hydrolat par du jus de citron ou pamplemousse, et mettre de l'HE de lavande! Je voulais te dire en passant que j'aime beaucoup ton blog =DChloénoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-11799447532994942692012-07-30T09:41:25.069+02:002012-07-30T09:41:25.069+02:00Essaies christèle, elle est top ! bisous !Essaies christèle, elle est top ! bisous !Virginiehttps://www.blogger.com/profile/12567763687729815350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-15222234409213713592012-07-29T23:56:24.008+02:002012-07-29T23:56:24.008+02:00Parfait moi qui suis une inconditionnelle du Rhass...Parfait moi qui suis une inconditionnelle du Rhassoul, je vais tenter pour mon ado en fleur... et un peu pour moi aussi parce que malheureusement comme toi j'ai une peau mixte à imperfectionschristèlehttp://la.bulle.de.titelle.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-10791709116339945262012-07-22T16:49:57.964+02:002012-07-22T16:49:57.964+02:00Merci nath44, la vitamine E est un anti-oxydant. P...Merci nath44, la vitamine E est un anti-oxydant. Pour conserver la boue plus longtemps, c'est le cosgard. tu me diras ce que ça donne, bisous !Virginiehttps://www.blogger.com/profile/12567763687729815350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-52622607989136239872012-07-22T11:10:16.867+02:002012-07-22T11:10:16.867+02:00Je note ta recette car moi j'utilise le rhasso...Je note ta recette car moi j'utilise le rhassoul tout seul comme nettoyant : je le laisse posé 5 minutes et je l'enlève, je fais ça le soir ! J'adore ! Je vais essayer de mettre de l'hydrolat comme toi a la place de l'eau.... Je le conserve comme ca une semaine au frais, mais je vois que tu met de la vitamine E c' est pour conserver plus longtemps ? Merci beaucoup Nath44https://www.blogger.com/profile/15907167088835416971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-27526456525922465542012-07-21T11:27:32.375+02:002012-07-21T11:27:32.375+02:00Merci wistiti ! j'aime beaucoup aussi ! bisous...Merci wistiti ! j'aime beaucoup aussi ! bisous !Virginiehttps://www.blogger.com/profile/12567763687729815350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-187054282213102063.post-48813639340191394962012-07-20T22:20:26.164+02:002012-07-20T22:20:26.164+02:00j'aime beaucoup ta recettej'aime beaucoup ta recettewistitihttps://www.blogger.com/profile/17836159471093525770noreply@blogger.com